Grand Opening The Ninonk Cafe di Labuan Bajo Resmi Dibuka: Meriah dan Jadi Tempat Nongkrong Favorit Baru

Kamis, 10 April 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Labuan Bajo, Flobamor.com- The Ninonk Cafe, tempat nongkrong baru di Labuan Bajo, resmi dibuka dengan grand opening yang meriah. Acara ini berlangsung pada Kamis (10/4/2025) PKL 10.00 WITA, dihadiri oleh ratusan orang, termasuk tokoh masyarakat, pengusaha, dan wisatawan.

The Ninonk Cafe terletak di jantung kota Labuan Bajo, tepatnya di  Pertigaan Patung Komodo Flores, Pasar Baru, Manggarai Barat. Kafe ini menawarkan suasana yang nyaman dan santai. Dengan desain interior yang unik dan modern, cafe ini menjadi tempat yang sempurna untuk bersantai dan menikmati waktu bersama teman dan keluarga.

“The Ninonk Cafe adalah momen yang sangat spesial bagi kami. Kami berharap cafe ini dapat menjadi tempat nongkrong favorit baru di Labuan Bajo dan menjadi tempat favorit bagi wisatawan yang yang datang berkunjung ke Labuan Bajo,” ujar pemilik The Ninonk Cafe.

BACA JUGA:  Dugaan Jual Beli Proyek Seret Dua Politikus NasDem Manggarai Barat

Dalam acara grand opening berlangsung, pengunjung dapat menikmati berbagai fasilitas yang ditawarkan oleh The Ninonk Cafe, seperti makanan dan minuman yang lezat, live music. Selain itu, pengunjung juga dapat menikmati promo-promo spesial yang hanya berlaku Sampai acara selesai.

“Dengan grand opening yang meriah, The Ninonk Cafe siap menjadi tempat nongkrong favorit baru di Labuan Bajo. Jadi, jangan ragu untuk mengunjungi The Ninonk Cafe dan menikmati waktu bersama teman dan keluarga,” ujar Ninong.

BACA JUGA:  Disaksikan Presiden, Jaksa Agung Serahkan Uang Pengganti Kerugian Negara dalam Kasus Korupsi CPO Rp13,2 Triliun ke Menkeu

Ketua Forum Peduli Manggarai Barat Potong Pita, The Ninonk Cafe Resmi Dibuka

Ketua Forum Peduli Manggarai Barat, Sirilus Ladur, memotong pita sebagai tanda peresmian The Ninonk Cafe. Acara ini disaksikan oleh ratusan tamu undangan dan pengunjung yang hadir.

“Dengan potongan pita ini, The Ninonk Cafe resmi dibuka dan siap menjadi tempat nongkrong favorit baru di Labuan Bajo,” ujar Serilus.

Ia juga memberikan dukungan Kepada Ninonk sebagai pengusaha lokal dengan kehadiran The Ninonk Cafe di Labuan Bajo.

“Dengan pembukaan The Ninonk Cafe, kami berharap dapat meningkatkan perekonomian lokal dan memberikan kesempatan bagi pengusaha-pengusaha lokal yang lain untuk berkembang,” ujar Serius.

BACA JUGA:  ASN di Manggarai Barat Jadi Tersangka Kasus Korupsi Proyek Irigasi Wae Kaca Satu

Menurutnya, The Ninonk Cafe adalah salah satu contoh keberhasilan pengusaha lokal di Manggarai Barat. Dengan konsep yang unik dan modern, cafe ini menjadi tempat yang sempurna untuk bersantai dan menikmati waktu bersama teman dan keluarga.

“Sebagai Ketua Forum Peduli Manggarai Barat, saya berkomitmen untuk mendukung pengusaha lokal dan meningkatkan perekonomian daerah. Pembukaan The Ninonk Cafe adalah salah satu contoh nyata ,” ungkapnya.

Ia berharap, The Ninonk Cafe siap menjadi salah satu tempat favorit bagi para wisatawan yang datang berkunjung di Labuan Bajo. Dan semoga kedepannya The Ninonk Kafe dapat meningkatkan perekonomian lokal.

Berita Terkait

Labuan Bajo Darurat Mafia Tanah! Kepala BPN Manggarai Barat Kembali Dijadwalkan Diperiksa Penyidik Polres
Masih Banyak Pengendara Bandel di Labuan Bajo, Kasat Lantas Polres Mabar Keluarkan Peringatan Tegas
Dilaporkan ke Polres Mabar Sejak 2024, Kasus Dugaan Penipuan Yogi Asmaranto Tak Kunjung Diproses, Korban Mengaku Kecewa
Wakil Bupati Yuliaus Weng Resmi Buka Turnamen Voli Idul Adha Cup 1447 H di Soknar Golo Mori
Bos Asal Surabaya Yogi Asmaranto Diduga Tipu Pengusaha di Labuan Bajo, Bayar Utang Pakai Cek Kosong
Tragedi Maut Wisata Cunca Wulang: Jenazah Dua Turis Austria Dikremasi di Bali
Usai Dicopot Prabowo, Kini Jadi Tersangka: Harta Rp9 Miliar Dadan Hindayana Terungkap
Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana dan Dua Wakilnya Jadi Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Program MBG

Berita Terkait

Senin, 8 Juni 2026 - 23:24 WITA

Labuan Bajo Darurat Mafia Tanah! Kepala BPN Manggarai Barat Kembali Dijadwalkan Diperiksa Penyidik Polres

Senin, 8 Juni 2026 - 21:48 WITA

Masih Banyak Pengendara Bandel di Labuan Bajo, Kasat Lantas Polres Mabar Keluarkan Peringatan Tegas

Senin, 8 Juni 2026 - 19:54 WITA

Dilaporkan ke Polres Mabar Sejak 2024, Kasus Dugaan Penipuan Yogi Asmaranto Tak Kunjung Diproses, Korban Mengaku Kecewa

Minggu, 7 Juni 2026 - 20:04 WITA

Wakil Bupati Yuliaus Weng Resmi Buka Turnamen Voli Idul Adha Cup 1447 H di Soknar Golo Mori

Jumat, 5 Juni 2026 - 16:37 WITA

Bos Asal Surabaya Yogi Asmaranto Diduga Tipu Pengusaha di Labuan Bajo, Bayar Utang Pakai Cek Kosong

Berita Terbaru

error: Content is protected !!